Mentions légales

Éditeur du site internet

Responsable de publication : Marcel RIBETON

NomMARCEL RIBETON ALAIN LABORDE NICOLAS ROBIN SANDIE LARRERE ET THIBAULT ARGUEIL NOTAIRES ASSOCIES
105, avenue Docteur CASTERA
40700 HAGETMAU
France

Forme juridique : Société à responsabilité limitée

Montant du capital social : 143 104,81 €

Numéro d’inscription au registre du commerce et des sociétés (RCS) : Mont-de-Marsan B 333 230 506

Pour nous contacter : Formulaire de contact

Conception et réalisation

Agence de communication dans les Landes – Be Com’ Different
8 bd Saint Vincent de Paul – 40990 Saint-Paul-lès-Dax
SIRET : 795 150 358 00039

Site web : agencebcd.fr

Hébergement

Hébergement du site internet par Be Com’ Different chez :
Sysnove

Site web : sysnove.fr

Photos

Crédits photos
JPEG STUDIOS – Photographe professionnel à Dax
Site web : www.jpeg-studios.fr

Loi applicable

Le contenu de ce site est régi par la loi française.

Contenu du site et liens hypertextes

Ce site internet décline toute responsabilité pour les éventuelles imprécisions, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur ce site.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site Internet en direction d’autres sites présents sur le réseau Internet, ne sauraient engager la responsabilité de ce site internet en ce qui concerne leur contenu ou les liens qu’ils contiennent, ainsi que leurs conditions d’exploitation (notamment gestion des données personnelles,…).

Code de la propriété intellectuelle

Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement des auteurs ou de leurs ayants droit ou ayants cause est illicite. Il en est de même pour la traduction, l’adaptation ou la transformation, l’arrangement ou la reproduction par un art ou un procédé quelconque.

Toute copie, même partielle d’éléments de ce site est strictement interdite.

Cookies & statistiques de visites

À propos de cette politique de cookies.

Cette politique relative aux cookies explique ce que sont les cookies et comment nous les utilisons. Vous devriez lire cette politique pour comprendre ce que sont les cookies, comment nous les utilisons, les types de cookies que nous utilisons, c’est-à-dire les informations que nous collectons à l’aide des cookies et comment ces informations sont utilisées et comment contrôler les préférences en matière de cookies. Pour plus d’informations sur la manière dont nous utilisons, stockons et protégeons vos données personnelles, consultez notre Politique de confidentialité.

Vous pouvez à tout moment modifier ou retirer votre consentement de la déclaration relative aux cookies sur notre site Web.
En savoir plus sur qui nous sommes, comment vous pouvez nous contacter et comment nous traitons les données personnelles dans notre politique de confidentialité.
Votre consentement s’applique aux domaines suivants : starter.agencebcd.fr

Que sont les cookies ?

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont utilisés pour stocker de petites informations. Les cookies sont stockés sur votre terminal lors du chargement du site Internet sur votre navigateur. Ces cookies nous aident à faire fonctionner correctement le site Web, à rendre le site Web plus sécurisé, à offrir une meilleure expérience utilisateur, à comprendre comment le site Web fonctionne et à analyser ce qui fonctionne et où il doit être amélioré.

Comment utilisons-nous les cookies ?

Comme la plupart des services en ligne, notre site Web utilise des cookies internes et des cookies tiers à plusieurs fins. Les cookies internes sont principalement nécessaires au bon fonctionnement du site Web et ils ne collectent aucune de vos données personnellement identifiables.

Les cookies tiers utilisés sur nos sites Web sont principalement utilisés pour comprendre le fonctionnement du site Web, la façon dont vous interagissez avec notre site Web, la sécurité de nos services, la fourniture de publicités pertinentes pour vous et, dans l’ensemble, une meilleure expérience utilisateur et aider à accélérer vos futures interactions avec notre site Web.

Quels types de cookies utilisons-nous ?

Les cookies utilisés sur notre site Web sont regroupés dans les catégories suivantes.

Comment puis-je contrôler les préférences en matière de cookies ?

Vous pouvez gérer vos préférences en matière de cookies en cliquant sur le bouton « Paramètres » et en activant ou désactivant les catégories de cookies sur la popup selon vos préférences.

Si vous décidez de modifier vos préférences ultérieurement au cours de votre session de navigation, vous pouvez cliquer sur l’onglet « Politique de confidentialité et de cookies » sur votre écran. Cela affichera à nouveau l’avis de consentement vous permettant de modifier vos préférences ou de retirer complètement votre consentement.

En plus de cela, différents navigateurs proposent différentes méthodes pour bloquer et supprimer les cookies utilisés par les sites Web. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour bloquer/supprimer les cookies.

Politique de confidentialité

RESPONSABLE DE TRAITEMENT : Éditeur

Formulaires

Plusieurs formulaires peuvent être proposés sur ce site afin de collecter les données d’un visiteur :

OBJECTIFS : Le recueil des données a pour objectif de constituer un fichier de gestion des prospects et clients. Ce fichier est utilisé pour contacter et/ou proposer des contenus pertinents aux contacts.

CONSENTEMENT : Le consentement du traitement de données à caractère personnel d’un visiteur est systématiquement obtenu pour une ou plusieurs finalités spécifiques. Par exemple, lors de la saisie d’un formulaire d’inscription à la newsletter ou de téléchargement d’une ressource, l’obtention de l’adresse email du visiteur a pour but de lui adresser une notification lors de nouvelles publications ou de lui proposer des ressources susceptibles de l’intéresser.

DROITS DES PERSONNES : Conformément à la loi informatique et libertés et au RGPD, toute personne peut exercer son droit d’accès, de rectification, d’opposition, de suppression et de portabilité des données le concernant en faisant la demande par courrier signé et accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse ci-dessus.

SÉCURITÉ DES DONNÉES ET TRAITEMENTS : Les données recueillies sur le site et les traitements associés, sont hébergés par la société citée ci-dessus. Seules les personnes liées aux services de la société ci-dessus et ses sous-traitants ont accès aux informations recueillies sur ce site.

Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant (art.34 de la loi « Informatique et Libertés »).Pour l’exercer adressez-vous au responsable de publication cité ci-dessus.